domingo, 17 de março de 2013

Rolinho primavera com massa de pastel.



INGREDIENTES:

Massa para pastel, 12 folhas
Acelga, 200 g
Repolho, 200 g
Cenoura, 150 g
Salsão, 100 g
Carne moída, 100 g
Camarão, 100 g
Sal, a gosto
Azeite, a gosto
Pimenta-branca, a gosto
Ovo, 1
Óleo de gergelim torrado, a gosto



COMO FAZER:

- Cortar os legumes em tiras finas (julienne).
Refogue o camarão em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, sal e pimenta, por 3 minutos.
- Retire os camarões e acrescente a carne moída na mesma frigideira e salteie com sal e pimenta até ficar cozida.
- Retire a carne, coloque a cenoura e o salsão com um pouco de sal e pimenta e salteie até murchar um pouco a cenoura.
- Adicione agora a acelga e o repolho e cozinhe até murchar um pouco.
- Devolva as carnes para a panela com os legumes, misture bem, corrija o sal e adicione o óleo de gergelim.
Reserve o recheio e resfrie.

- Faça os rolinhos com 1 folha da massa cortadas em quadrados do tamanho da sua preferência, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.
Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

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