quarta-feira, 25 de julho de 2012
Madeleines de sardinha (cozinha francesa)
INGREDIENTES:
- 100g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 col de cafe de fermento
- 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta do reino
- 2 col de sopa de azeite
- 20g de manteiga derretida
- 2 col de sopa de queijo parmesao ralado
- 4 col de sopa de leite
- 1 lata de sardinha
COMO FAZER:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet. Coloque a sardinha por ultimo.
- Deixe a massa na geladeira por pelo menos 30 min.
- Distribua a massa em uma forma para madeleines (tenha o cuidado de nao encher os moldes porque a massa cresce muito)
- Leve ao forno pré aquecido a 220 graus e asse por quatro minutos. Assim que pararem de crescer diminua o forno para 180 graus e asse por mais 6 minutos.
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