INGREDIENTES:
Ovos, 8 unidades
Açúcar, 200 g
Leite de coco, 1 vidrinho
Açúcar para calda, 1 xícara
Água, 1 xícara
Canela, a gosto
Açúcar, 200 g
Leite de coco, 1 vidrinho
Açúcar para calda, 1 xícara
Água, 1 xícara
Canela, a gosto
COMO FAZER:
- Em uma fôrma de pudim, coloque o açúcar e leve diretamente à boca do fogo, até virar um caramelo.
- Separe as claras das gemas dos ovos e bata com o açúcar até atingir ponto de merengue.
- Encha a fôrma de pudim com as claras batidas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 40 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
- Em uma panela, coloque 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Leve ao fogo até dissolver.
- Depois, coe as gemas e misture com o leite de coco.
- Coloque, então, a mistura na panela junto com a calda e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar.
- Sirva a baba de moça em cima do manjar e polvilhe canela.
* Se a baba de moça talhar, leve ao liquidificador ainda quente e bata até alisar.
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