INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
|
LEITE
|
500
|
ML
|
ZEST DE LIMÃO
|
½
|
COLH CHA
|
FAVA DE BAUNILHA
|
¼
|
UND
|
CANELA EM PAU
|
1
|
CM
|
AMIDO DE MILHO
|
½
|
COLH SOPA
|
GEMA
|
4
|
UND
|
AÇUCAR
|
50
|
GR
|
Modo de preparo:
1-Ferva o leite com os aromáticos; zest de limão, canela em
pau, fava de baunilha.
2-Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e
acrescente na mistura do leite fervido. Mexa e cozinhe por 10 minutos.
3-Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Coloque uma concha do leite sobre a mistura de ovos, misture e devolva a panela.
4-Cozinhe, mexendo até formar um creme grosso.
5-Dê um choque térmico e mantenha no refrigerador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário