INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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OVOS
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6
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UND
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AÇÚCAR
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150
|
GR
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FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
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150
|
GR
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FERMENTO QUÍMICO
|
10
|
GR
|
Modo de preparo:
1-Na batedeira, bater os ovos em pão de ló;
2-Acrescentar o açúcar, aos poucos, batendo bem;
3-Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos
poucos, misturando delicadamente.
4-Assar em forma untada e polvilhada, em forno pré aquecido
a 170 graus por cerca de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
CREME
INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
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LEITE CONDENSADO
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395
|
GR
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CREME DE LEITE UHT
|
200
|
GR
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LEITE INTEGRAL
|
500
|
ML
|
AMIDO DE MILHO
|
20
|
GR
|
GEMAS
|
2
|
UND
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ESSENCIA DE BAUNILHA
|
QB
|
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Modo de preparo:
1-Dissolver o amido em um pouco
de leite;
2-Peneirar as gemas;
3-Misturar todos os ingredientes
e levar ao fogo para ferver, mexendo smepre;
4-Esfriar coberto com um filme
plástico em um bowl com gelo.
RECHEIO
INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
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UNIDADE
|
ABACAXI
|
1
|
LATA
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COCO FRESCO RALADO
|
200
|
GR
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Modo de preparo:
1-Reservo a calda do abacaxi.
Pique o abacaxi em cubos e
misture com o coco fresco.
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