Ingrediente
|
Quantidade
|
Unidade
|
Massa
|
||
Farinha de trigo
|
200
|
Gr
|
Ovos
|
2
|
und
|
Molho
|
||
Azeite
|
20
|
ml
|
Alho
|
4
|
und
|
Pimenta malagueta
|
2
|
und
|
Molho de tomate
|
200
|
gr
|
Azeitona preta
|
80
|
gr
|
Sal
|
Qb
|
|
Salsinha
|
Qb
|
|
Aliche
|
Qb
|
|
Queijo Parmesão
|
Qb
|
Modo de preparo:
1-Faça a massa fresca, deixe descansar por 15 minutos na
geladiera, envolvida por um filme plástico. Abra a massa, polvilhe um pouco de
farinha de trigo. Abra a massa na espessura adequada, corte a massa.
Cozinhe a massa fresca em uma panela com bastante água com
um pouco de sal. Reserve.
2- Para o molho: Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o
alho em brunoise, as azeitonas pretas, a malagueta, o aliche. Por último
acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo. Acerte os temperos e o sal,
se necessário e finalize com a salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário