INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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TOMATE MADURO
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10
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UND
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AZEITE
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QB
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CAMARÕES
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700
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GR
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CEBOLA
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5
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UND
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SALSÃO
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1
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TALO
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CENOURA
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3
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UND
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CREME DE LEITE FRESCO
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500
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ML
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CHEIRO VERDE
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1
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MAÇO
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ESPAGUETE GRANO DURO
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2
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KG
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SAL
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QB
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PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA
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QB
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MISE EN PLACE:
1- Retirar
a pele dos tomates e as sementes. Cortar em cubos pequenos, reserve.
2- Limpar
os camarões, reserve.
3- Reservar
um pouco dos camarões para preparar o BISQUE de camarões;
Coloque em uma panela as cascas
dos camarões, um pouco de camarões inteiros, cenoura, salsão e cebola. Refogue
e depois cubra com água, deixe cozinhar. Espere esfriar e bata no
liquidificador e coe. Use e depois congele.
4-Cozinhe o macarrão, deixe al
dente.
5- Picar a salsinha e a
cebolinha.
Modo de preparo:
1- Refogue
os camarões, com um pouco de azeite, acrescente a cebola e os tomates e
refogue.
2- Acrecente
o bisque e o creme de leite fresco.
3- Corrija
o sal, e deixe o molho apurar.
4- Acrecente
o espaguete já cozido e misture ao molho.
5- Finalize
com um pouco de pimenta do reino moída na hora e salsinha.
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