INGREDIENTES:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água fria
- 1 mamão papaya picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
COMO FAZER:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Bata todos ingredientes no liqüidificador, menos as claras
Depois de batido, misture as claras em neve delicadamente
Despeje o conteúdo em potinhos individuais e leve para gelar por 2 horas
*para fazer a geleia de mirtilos coloque uma xic de açúcar, uma xícara de mirtilos e 10 col de água em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até desmanchar os mirtilos
Bata todos ingredientes no liqüidificador, menos as claras
Depois de batido, misture as claras em neve delicadamente
Despeje o conteúdo em potinhos individuais e leve para gelar por 2 horas
*para fazer a geleia de mirtilos coloque uma xic de açúcar, uma xícara de mirtilos e 10 col de água em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até desmanchar os mirtilos
Nenhum comentário:
Postar um comentário