sexta-feira, 29 de março de 2013
Macarrão cremoso ao forno
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
. 10 azeitonas picadas
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Queijo mussarela
. 500g de massa curta cozida al dente
. 500g de peito de frango cortado em cubinhos
. 4 dentes de alho
. 1/2 cálice de vinho branco seco
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Assim que ele fritar bem adicione o vinho e cozinhe até evaporar o álcool. Junte a cebola e o alho, espere murchar. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Junte o requeijão, o leiteCorrija o sal. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário