quinta-feira, 14 de março de 2013
Penne com camarões ao pesto.
INGREDIENTES:
PARA O MOLHO PESTO
- 1/2 xic de manjericão fresco
- 1/2 xic de azeite
- 2 colheres de sopa de pignoli
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 dente de alho
PARA O CAMARÃO
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 400g de camarões limpos
- 2 tomates
- 1 cebola
COMO FAZER:
MOLHO PESTO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
CAMARÃO
- Tempere o camarão com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinando por uns 10 min.
- Refogue com um pouco de azeite a cebola. Quando murchar um pouco adicione os tomates cortados em tiras sem a pele e sem a semente.
- Jogue os camarões e deixe refogar uns 5 min.
- Adicione o molho pesto e espere tomar temperatura.
- Junte o macarrão cozido ao dente e misture bem ainda no fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário