ARROZ DE FORNO COM COSTELINHA DE PORCO
INGREDIENTES
3 copos de arroz
Ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubinhos
1 kg de costelinha de porco temperada
300g de bacon
500g de linguiça calabresa defumada
2 tabletes de caldo de carne
Água quente o suficiente para cobrir
2 colheres de sobremesa de manteiga
1 folha de louro
Queijo parmesão fresco
COMO FAZER
- Derreta a manteiga em fogo baixo até ela ficar líquida.
- Em uma assadeira alta coloque essa manteiga derretida no fundo, as costelinhas, o bacon e a linguiça calabresa. Envolva em um papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 35 min.
- Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 10 min para que as carnes dourem.
- Aqueça a água com os dois tabletes de caldo de carne até que eles se dissolvam e reserve.
- Assim que tirar a assadeira do forno coloque todos os outros ingredientes mais o arroz cru, mexendo bastante para que os sabores se misturem.
- Adicione água quente suficiente para que fique dois dedos acima dos ingredientes.
- Coloque novamente o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 min.
- Antes de servir rale o queijo parmesão por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário