INGREDIENTES:
Frango, 1Farinha 100 gAzeite de oliva ou manteiga, a gostoAlho, 3 dentesToucinho, 200 gTomate, 4Cogumelos, 300 gAzeitonas, 100 gVinho branco, a gostoCaldo, 1 litroSal e pimentaGuarniçãoManteiga, 100 gOvos, 4Pão, 1Ervas, a gostoCOMO FAZER:Corte o frango e passe levemente na farinha. Reserve.Numa panela, refogue o frango com azeite de oliva e adicione o alho esmagado e o toucinho cortado em cubinhos.Após dourar, adicione o tomate cortado em cubos e cozinhe durante 20 minutos.Adicione os cogumelos, as azeitonas, o vinho e o caldo. Cozinhe por mais 30 minutos.Tempere com sal e pimenta. Refogue os cogumelos em manteiga e aproveite a mesma frigideira para fritar os ovos. Toste fatias de pão e monte os ovos juntamente com o pão.Sirva em um prato fundo com a torrada por cima e o ovo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário