INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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NOZES PICADAS
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110
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GR
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FARINHA DE TRIGO
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60
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GR
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MANTEIGA SEM SAL
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60
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GR
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AÇÚCAR MASCAVO
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60
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GR
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AÇUCAR REFINADO
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60
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GR
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OVOS
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2
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UND
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LARANJA
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5
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UND
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CONTREAU LARANJA
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20
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ML
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CANELA EM PÓ
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1/2
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COLH SOBREMESA
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01 COLHER DE
SOBREMESA DE FERMENTO
Modo de preparo:
1-Bata a manteiga amolecida com o açúcar refinado até obter
uma mistura sedosa. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre e a farinha de
trigo peneirada com a canela aos poucos.
Adicione as nozes picadas e o fermento e misture delicadamente para não perder aeração.
2-Unte uma assadeira com papel manteiga e encha com a massa.
Leve ao forno a 190 graus, durante pelo menos 30 minutos ou até que a massa
cresça e a torta adquira forma.
3-Numa panela adicione 150 ml de suco de laranja e coloque em uma panela
com o açúcar mascavo e a casca de laranja ralada, misture e aqueça, em fogo
baixo, até dissolver o açúcar. Ferva até conseguir uma calda não muito grossa.
Acrescente o Contreau de laranjas e reserve.
4-Retire a torta do forno. Faça furos com um garfo e regue
com a calda aromatizada ainda quente. Deixe descansar 15 minutos e sirva.
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