INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
|
AÇÚCAR
|
240
|
GR
|
MANTEIGA
|
120
|
GR
|
OVOS
|
2
|
UND
|
CHOCOLATE EM PÓ
|
2O
|
GR
|
FARINHA DE TRIGO
|
240
|
GR
|
LEITE
|
250
|
ML
|
FERMENTO EM PÓ
|
1/2
|
COLH SOPA
|
|
|
|
RECHEIO
|
|
|
LEITE
|
240
|
ML
|
CHOCOLATE EM PÓ
|
25
|
GR
|
MANTEIGA
|
15
|
GR
|
AÇUCAR
|
QB
|
|
Modo de preparo:
1-Bata bem o açúcar, as gemas e a
manteiga.
2-Acrescente a farinha e o
chocolate peneirados, alternando-os com o leite.
3-Bata bem e junte o fermento em
pó, e por fim, as claras em neve.
4-Despeje em assadeira untada e
leve ao forno quente.
5-Recheio: Junte os ingredientes
do recheio, leve-os ao fogo e vá mexendo até engrossar bem.
6-Com o creme obtido, recheie e
cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário