INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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FARINHA DE TRIGO
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350
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GR
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MANTEIGA
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225
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GR
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AMÊNDOAS TRITURADAS
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115
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GR
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AÇÚCAR DE CONFEIRO
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80
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GR
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GEMA
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1
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UND
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CONTREAU LARANJA
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1
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COLH SOPA
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Modo de preparo:
1-Bata a manteiga amolecida com 50 gramas de açúcar
confeiteiro, até a mistura ficar homogênea. Acrescente a gema, o Contreau e as
amêndoas e misture. Enquanto trabalha a massa, vá acrescentando aos poucos a
farinha de trigo, até obter uma mistura suave e compacta.
2-Estenda a massa em uma superfície lisa e divida em 24
porções, com forma arredondada. Pressione ligeiramente com a palma da mão e
distribua-as sobre uma assadeira untada.
3-Asse durante 15 a 20 minutos no forno pré aquecido a 180
graus, até que fiquem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe o
restante do açúcar de confeiteiro e sirva.
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