Ingredientes:
·
Pacu;
·
Suco de 4 limões;
·
1/3 de xícara de chá de óleo
·
½ xícara de chá de azeite;
·
10 a 15 dentes de alho picados;
·
2 cebolas cortadas em brunoise;
·
3 Tomates picados sem semente;
·
Coentro picado a gosto;
Modo de preparo:
·
Peguem os Peixes e dividam aproximadamente a
mesma quantidade entre as 3 bancadas;
·
Marinem o peixe com limão, sal e pimenta do
reino por 15 minutos;
·
Pré aqueça o forno;
·
Coloque o óleo na assadeira e coloque o peixe;
·
Levem ao forno de médio pra baixo por cerca de
20 a 30 minutos;
·
Espere esfriar;
·
Desfie todo o peixe e reserve;
·
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, a
cebola, o tomate e o coentro;
·
Acrescente o peixe refogue um pouco e acerte os
temperos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário