INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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PENNE GRANO DURO
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2
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KG
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FILÉ MIGNON
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1
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PEÇA
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CEBOLA
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3
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UND
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VINHO BRANCO SECO
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200
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ML
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MANTEIGA
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120
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GR
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FUNGHI
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2 A 3
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PACOTES
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CREME DE LEITE FRESCO
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1
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L
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SAL
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QB
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PIMENTA DO REINO
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QB
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AZEITE
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QB
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FARINHA DE TRIGO
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QB
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SALSINHA
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QB
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MISE EM PLACE:
1-Limpar e cortar o filé.
2-Cortar em brunoise as cebolas.
3-Picar a salsinha.
4-Picar a cebolinha.
5-Hidratar o funghi e cortar
grosseiramente. Reservar a água.
6-Cozinhar o penne grano duro,
deixar al dente.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até estar al dente, reserve.
1-Temperar os éminsés de filé com sal e um pouco de pimenta.
Polvilhar farinha.
Selar bem o filé em uma frigideira quente com um pouco de
óleo.
2- Acrecente a sálvia picada grosseiramente e a cebola em
brunoise, refogue bem.
3-Acrescente um pouco de manteiga, o funghi cortado e
misture.Refogue.
4- Coloque o vinho branco seco e deixe secar. Acrescente o
líquido do funghi e cozinhe.
5- Corrija o sal e acrescente o creme de leite. Reduza até
obter a consistência de molho.
6- Acrescente o massa e envolva com o molho por alguns
minutos.
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