INGREDIENTES- 310g de Chocolate amargo (50% cacau) - 310g de Manteiga sem sal - 275g de Açúcar refinado - 250g de Ovos - 90g de Farinha de trigo - 90g de Avelãs torradas - QB de Cerejas picadas- QB de morangos cortados ao meio - QB de Chantilly- QB de mirtilos - QB de Açúcar de confeiteiro para polvilharCOMO FAZER:- Derreta a manteiga sem sal e o chocolate amargo.- Acrescente os demais ingredientes e misture até homogeneizar.- Despeje sobre uma assadeira untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno pré-aquecido a 170o por 20 minutos. Reserve.- Depois de frio, decore a superfície com cerejas picadas e chantilly.- Finalize com açúcar polvilhado na superfície.
domingo, 26 de agosto de 2012
Bolo de chocolate com avelãs e frutas vermelhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário