INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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PALETA DE CORDEIRO DESOSSADA
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1
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UND
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BATATAS
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500
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GR
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ALHO
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2
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UND
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SUCO DE LIMÃO
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2
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COLH SOPA
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ORÉGANO
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1
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COLH SOPA
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CALDO DE CARNE LIQUIDO
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½
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LITRO
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AZEITE
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QB
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PIMENTA DO REINO
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QB
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SAL
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QB
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Modo de preparo:
1-Misture uma colher de sopa de
sal com outra de pimenta do reino e esfregue na carne. Faça 8 cortes ao longo
da peça, e faça incrustações de com alho picado.
2-Doure o cordeiro em uma panela
funda com um pouco de azeite, virando-o até que fique por completo de cor.
Acrescente o suco de limão, o caldo de carne e o orégano. Tampe e deixe
cozinhar em fogo baixo durante 1 hora e meia.
3-Frite as batatas- descascadas e
cortadas em cubos médios, no óleo quente. Escorra assim que estiverem douradas
e junta ao lombo. Ajuste o sal, conserte e o molho e mantenha no fogo com a
panela destampada, até que a carne esteja macia.
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