Frito do Vaqueiro.
Ingredientes:
·
0,3Kg de maminha;
·
0,3Kg de fraldinha;
·
0,3Kg de peito bovino;
·
0,3Kg de lagarto;
·
0,3Kg de paleta;
·
Alho a gosto;
·
Chicória;
·
Cheiro-verde;
·
Coentro;
COMO FAZER:
·
Corte as carnes em cubos bem pequenos;
·
Cozinhe as carnes;
·
Desfie as carnes e refogue com a chicória,
cheiro verde e coentro;
·
Corrija os temperos e sirva.
Purê de Batatas com Erva-Doce.
Ingredientes:
·
8 Batatas;
·
½ tablete de manteiga;
·
Alho picado;
·
Um pouco de Erva – Doce;
·
4 Colheres de sopa de vinho branco;
·
1 Xícara de caldo de galinha;
·
3 colheres de sopa de creme de leite;
·
Sal e pimenta do reino a gosto.
COMO FAZER:
·
Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal;
·
Descasque e amasse as batatas, depois, reserve;
·
Em uma panela, derreta um pouco da manteiga e
doure o alho,
·
Acrescente o vinho e o caldo;
·
Abaixe o fogo e acrescente as batatas e a erva –
doce;
·
Acrescente o creme de leite e o restante da
manteiga;
·
Mexa até secar um pouco e cuidado para não
queimar;
Sirva com o Frito do
Vaqueiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário