INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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FILÉ MIGNON
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800
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GR
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MASSA FOLHADA
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400
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GR
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OLÉO
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QB
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GEMA
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1
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UND
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BACON
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5
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FATIAS
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AMEIXA SEM CAROÇO
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15 a 20
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UND
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COGUMELO SHITAKE
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150 A 200
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GR
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MANTEIGA
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1
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COLH SOPA
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SAL
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QB
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PIMENTA DO REINO
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QB
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Modo de preparo:
1-Corte em pedaços (2 dedos de
espessura) ou um Tornedor com 250 gr cada, tempere e sele bem em uma
frigideira, dos dois lados com um pouco de óleo. Deixe esfriar e reserve.
2-Lave os cogumelos shitake,
corte e refogue-os em uma frigideira com uma colher de manteiga e sal.
3- Fure de um lado os filés e
recheia-os com ameixas picadas.
4- Abra a massa folhada e cubra
todo o filé. Feche e pincele com a gema.
5- Leve ao forno a 180 graus pior
aproximadamente 10 a 16 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Sirva como guarnição os cogumelos
shitake. Monte pratos individuais respeitando a quantidade das porções.
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