sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Espaguete com camarão à provençal



INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
TOMATE MADURO
10
UND
AZEITE
QB

CAMARÕES
700
GR
CEBOLA
5
UND
SALSÃO
1
TALO
CENOURA
3
UND
CREME DE LEITE FRESCO
500
ML
CHEIRO VERDE
1
MAÇO
ESPAGUETE GRANO DURO
2
KG
SAL
QB

PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA
QB




MISE EN PLACE:
1-    Retirar a pele dos tomates e as sementes. Cortar em cubos pequenos, reserve.
2-    Limpar os camarões, reserve.
3-    Reservar um pouco dos camarões para preparar o BISQUE de camarões;
Coloque em uma panela as cascas dos camarões, um pouco de camarões inteiros, cenoura, salsão e cebola. Refogue e depois cubra com água, deixe cozinhar. Espere esfriar e bata no liquidificador e coe. Use e depois congele.
4-Cozinhe o macarrão, deixe al dente.
5- Picar a salsinha e a cebolinha.


Modo de preparo:
1-    Refogue os camarões, com um pouco de azeite, acrescente a cebola e os tomates e refogue.
2-    Acrecente o bisque e o creme de leite fresco.
3-    Corrija o sal, e deixe o molho apurar.
4-    Acrecente o espaguete já cozido e misture ao molho.
5-    Finalize com um pouco de pimenta do reino moída na hora e salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário