sábado, 1 de junho de 2013

Camarão com maracujá e requeijão na moranga




INGREDIENTES:


Abóbora moranga, 1 unidade Camarão, 600 g Azeite, 50 ml Cebola, 100 g Pimentão verde, 100 g Pimentão vermelho, 100 g Tomate, 100 g Alho, 50 g Suco de maracujá, 100 ml Leite de coco, 50 ml Requeijão cremoso, 200 g Coentro, 30 g Sal e pimenta-do-reino, a gosto
COMO FAZER:
- Comece refogando a cebola e os pimentões.
Acrescente os tomates e o alho.
Em seguida, adicione os camarões.
Despeje o suco de maracujá.
Junte o leite de coco e o requeijão cremoso.
Finalize os camarões com sal, pimenta e coentro fresco. Coloque dentro da moranga e sirva.
Para cozinhar a moranga, leve-a ao forno durante 45 minutos, coberta com papel alumínio. Corte, então, a tampa e retire as sementes.

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