sábado, 15 de junho de 2013

Cheesecake sem massa com geleia de morango



INGREDIENTES:


  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 xic de chá de açúcar

COMO FAZER:

Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com a geleia de morango

*Para fazer a geleia de morango coloque os morangos com o açúcar e um pouquinho de água em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até desmancharem os morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário