segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Hamburger de salmão



Ingredientes:.
200 g de salmao em postas
1 cebola pequena
30g pimento verde
60g pimento vermelho
4 c. sopa de pão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
4 pães para hamburguer
2 tomates
Alface ou salada a gosto q.b.

Preparação:
- No copo do processador coloque a cebola e pique 5seg. 
- Junte os pimentos e pique 5seg, 
- Adicione o salmão e  bata
- Tempere com sal e pimenta, junte o pão ralado e bata
- Retire a mistura para uma tigela e forme 4 hamburguers. Reserve no frigorífico durante cerca de meia hora.
- Numa frigideira pré-aquecida, deite o azeite e cozinhe 2 hamburguers de cada vez.
- Corte o pão para hamburguer ao meio, na base disponha a alface e as rodelas de tomate, depois coloque o hamburguer de salmão 

Nenhum comentário:

Postar um comentário