domingo, 4 de agosto de 2013

Lasanha de panqueca




INGREDIENTES

- Mais ou menos 20 panquecas (depende do tamanho da forma que vc vai fazer). Para a receita da panqueca acesse http://augusto-gerin.blogspot.com.br/2012/10/crepe-com-calda-de-maracuja.html
- 500g de presunto
- 500g de mussarela
- 01 pacote de requeijão
- 01 kg de carne moída
- 01 cebola média
- 01 alho poro
- 01 pimentão vermelho
- 01 pimentão amarelo
- 02 latas de tomate pelado
- 02 tabletes de caldo de carne
- sal e pimenta do reino a gosto
- 02 pimentas malaguetas amassadas

COMO FAZER

MOLHO

- Esquente duas colheres de azeite numa panela grande e cozinhe a carne moída até secar.
- acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne e a pimenta malagueta
- Junte os pimentões e espere murchar bem com a panela tampada
- Adicione o tomate pelado, espere ferver e corrija o sal


MONTAGEM

- Coloque uma camada de panqueca, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, uma camada de molho e uma camada de requeijão e assim sucessivamente até preencher a assadeira. Leve ao forno pre aqeucido só para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário