terça-feira, 29 de maio de 2012

Macarons de creme de morango.

Da série "macarons"

INGREDIENTES:
- Macarons coloridos com corante vinho (eu misturei vermelho com preto)
- 200g de açúcar refinado
- 75ml de água
- 3 claras
- 300g de manteiga sem sal

COMO FAZER O CREME:





  • Coloque no fogo baixo o açúcar e a água até dar um ponto de calda fina.
  • Bata as claras em neve e quando começarem a firmar vá adicionando a calda em fio fino devagar e batendo na velocidade baixa até virar um merengue.
  • Continue batendo na velocidade baixa até o merengue esfriar (mais ou menos uns dez minutos)
  • Acrescente a manteiga aos poucos sempre batendo.
  • Bata bem até incorporar toda a manteiga e obter um creme firme.
  • Desligue a batedeira e adicione os morangos cortados em pedaços pequenos e misture delicadamente.
  • Recheie os macarons.







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