terça-feira, 22 de maio de 2012

Macarrão com linguiça calabresa.



INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 4 tomates
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pacote de linguiça calabresa
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 colher de manteiga com sal
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de chá de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de caldo de carne

COMO FAZER

  • Derreta a manteiga na panela e adicione o alho amassado.
  • Após fritar bem o alho coloque a linguiça e deixe -a fritar bem.
  • Adicione o caldo de carne e espere que ele derreta.
  • Adicione a cebola picada e espere que ela murche um pouco.
  • Acrescente o tomate, abaixe o forgo e tampe a panela. Os tomates vão se desfazer um pouco.
  • Acrescente as azeitonas e o milho e deixe-os refogar.
  • Adicione o molho de tomate, mexa bem e espere que todos os componentes misturem os seus sabores.
  • Após engrossar um pouco, desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo bem.
  • Despeje esse molho sobre o macarrão cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário