quarta-feira, 25 de julho de 2012

Chili de feijão branco



iNGREDIENTES

- 1 pacote de feijão branco
- 2 folhas de louro
- 1 alho poró
- 2 col de manteiga
- 100g de linguiça calabresa
- 100g de paio
- 100g de bacon
- 6 tomates
- 2 latas de molho de tomate
- pimenta do reino a gosto
- cominho a gosto
- 1 pimenta vermelha picada
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola roxa
- 100g de peito de frango picado
- 2 tabletes de caldo de carne

COMO FAZER

- Cozinhe o feijão com o louro e um pouquinho de sal. Não deixe ficar muito mole. Reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. 
- Adicione o alho e deixe fritar bem.
- Acrescente a cebola e espere que ela fique transparente.
- Junte o frango e espere que ele frite bem
- Adicione a linguiça, o tomate, o alho poró, a pimenta e os temperos e espere que todos os sabores se misturem.
- Adicione o molho de tomate depois que os tomates murcharem e assim que ferver coloque o feijao cozido.
- Cozinhe em panela tampada até que o feijão fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário