sábado, 28 de julho de 2012

Fraldinha enrolada recheada.





INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg

Para o tempero:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
QB de sal

Para o recheio:
200 g de linguiça de lombo cozida e defumada
250 g de bacon frito
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa
1 maçã pequena fatiada com casca
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
QB de mostarda
120 g de queijo de sua preferência (1/2 cura, fresco, etc)
1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água

COMO FAZER:
Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia. Como eu comprei uma peça de carne irregular, eu suturei com a ajuda de uma agulha curva grossa. Nessas horas ser dentista ajuda. 
Leve ao fogo numa panela de pressão com um pouco de óleo para dourar.
Cozinhe na pressão por uma hora. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário