terça-feira, 3 de julho de 2012

Macarons crème brûlée






INGREDIENTES:

- Macarons coloridos com corante marrom
- 2 gemas de ovo
- 30g de açúcar
- 200ml de creme de leite fresco
- uma fava de baunilha
- açúcar cristal para queimar

COMO FAZER:

- Abra a fava da baunilha e retire as sementes
- Em uma panela coloque o creme de leite para ferver com a fava aberta e as sementes da baunilha
- Em uma tigela bata as gemas com o açúcar até que a mistura fique branca
- Assim que o creme de leite ferver, retire a fava da baunilha e despeje sobre os ovos. 
- Coloque a mistura em uma assadeira pequena (de preferencia com fundo removível)
- Leve ao forno a 90 graus por 1h20min. 
- Assim que estiver assado leve a geladeira por no mínimo quatro horas
- No momento de servir corte discos do creme do diâmetro dos macarons, coloque em cima de uma das conchas e salpique açúcar cristal em cima. Queime o açúcar com um maçarico. Sirva em seguida.

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