quinta-feira, 14 de março de 2013

Penne com camarões ao pesto.



INGREDIENTES:

PARA O MOLHO PESTO

- 1/2 xic de manjericão fresco
- 1/2 xic de azeite
- 2 colheres de sopa de pignoli
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 dente de alho


PARA O CAMARÃO

- 1/2 taça de vinho branco seco
- 400g de camarões limpos
- 2 tomates
- 1 cebola

COMO FAZER:

MOLHO PESTO

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

CAMARÃO

- Tempere o camarão com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinando por uns 10 min.
- Refogue com um pouco de azeite a cebola. Quando murchar um pouco adicione os tomates cortados em tiras sem a pele e sem a semente.
- Jogue os camarões e deixe refogar uns 5 min.
- Adicione o molho pesto e espere tomar temperatura.
- Junte o macarrão cozido ao dente e misture bem ainda no fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário