domingo, 8 de setembro de 2013

Coelho assado com mostarda e arroz com curry e cream cheese



INGREDIENTES

PARA O COELHO

- 1 coelho cortado em pedaços
- sal e pimenta do reino a gosto
- 03 colheres de sopa de mostarda dijon
- azeite a gosto
- 4 dentes de alho laminados
- ramos de ervas frescas (tomilho, salsinha, sálvia, orégano e manjericão)
- 200g de manteiga com sal
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 cenoura grande cortada em tiras grossas
1 cálice de vinho

PARA O ARROZ

- 2 copos de arroz
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 colher de chá de curry
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de manteiga com sal



COMO FAZER

COELHO

- Esfregue os pedaços de coelho com sal e pimenta.
- Jogue a mostarda e misture bem com o coelho com a ajuda de uma colher
- Pincele o fundo de uma assadeira baixa com azeite
- Posicione os pedaços de coelho e jogue sobre eles as ervas, o alho laminado, o pimentão e a cenoura
- Regue com o vinho
- Leve ao forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 50 min

ARROZ

- Coloque um pouco de manteiga em uma panela e leve a fogo até derreter.
- Adicione a cebola e o alho e refogue um pouco até murchar.
- Acrescente o curry e os cubos de caldo de legumes e misture bem.
- Junte o arroz e mexa bem até fritar um pouco.
- Coloque 4 copos de água e deixe cozinhar.
Quando estives secando a água, tampe a panela e abaixe o fogo até secar.
- No fim do cozimento, misture as colheres de cream cheese e a manteiga.

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