domingo, 1 de setembro de 2013

Le gateau au yaourt et aux fruits



INGREDIENTES

01 iogurte de frutas se possível com pedaços de fruta (usaremos o copo do iogurte como medida)
01 maça verde
01 outra fruta (pode ser pêssego, banana, ou outra fruta que vc goste)
02 copos de açúcar
02 copos de farinha
1/2 copo de óleo
03 ovos
01 colher de sopa rasa de fermento em pó

COMO FAZER

- Separe as claras das gemas
- Bata as claras em neve e reserve
- Na batedeira bata o açúcar com as gemas e o óleo até ficar bem homogêneo
- Adicione o iogurte e bata até misturar
- Peneire a farinha e adicione aos poucos à mistura incorporando bem a cada adição
- Tire da batedeira e incorpore as frutas com a ajuda de um garfo
- Adicione as claras em neve delicadamente com o uso de uma espátula. Cuidado para não perder o ar das claras
- Por último adicione o fermento
- Disponha a mistura em uma forma com furo no meio untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200º por pelo menos 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário