terça-feira, 27 de novembro de 2012

Bolo pão de ló com recheio de abacaxi





INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
OVOS
6
UND
AÇÚCAR
150
GR
FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
150
GR
FERMENTO QUÍMICO
10
GR
Modo de preparo:
1-Na batedeira, bater os ovos em pão de ló;
2-Acrescentar o açúcar, aos poucos, batendo bem;
3-Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos poucos, misturando delicadamente.
4-Assar em forma untada e polvilhada, em forno pré aquecido a 170 graus por cerca de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.

CREME

INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
LEITE CONDENSADO
395
GR
CREME DE LEITE UHT
200
GR
LEITE INTEGRAL
500
ML
AMIDO DE MILHO
20
GR
GEMAS
2
UND
ESSENCIA DE BAUNILHA
QB

Modo de preparo:
1-Dissolver o amido em um pouco de leite;
2-Peneirar as gemas;
3-Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para ferver, mexendo smepre;
4-Esfriar coberto com um filme plástico em um bowl com gelo.


RECHEIO

INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
ABACAXI
1
LATA
COCO FRESCO RALADO
200
GR
Modo de preparo:
1-Reservo a calda do abacaxi.
Pique o abacaxi em cubos e misture com o coco fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário