terça-feira, 27 de novembro de 2012

Salada de espinafre e queijo de cabra



INGREDIENTES:

- 300g de queijo de cabra
- 4 fatias de baguete
- 8 fatias de bacon
- 1 col de sopa de mel
- suco de 1 limão
- 3 col de sopa de azeite
- 2 col de sopa de pinoli
 -sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER

- Corte o queijo de cabra em fatias grossas e leve numa frigideira quente com um fio de azeite até dourar dos dois lados. Faça a mesma coisa com as fatias da baguete. Frite o bacon até que fique crocante e escorra em um papel toalha.
- misture o mel com o suco de limão, o azeite e os pinoli. Tempere com sal e pimenta esse molho.
- Forre um prato com o espinafre, junte o bacon e a torrada, coloque o queijo de cabra sobre a torrada e regue tudo com o molho.
* eu coloquei também mussarela de búfala

Nenhum comentário:

Postar um comentário