terça-feira, 13 de novembro de 2012

Muffin de banana (cozinha americana)





Ingredientes:
300g de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de canela em pó
115g de açúcar
240g de bananas bem maduras
60g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de mel 
125g de leite
2 ovos


COMO FAZER:


- Preaqueça o forno a 210oC. 
- Em uma tigela misture os ingredientes secos: a farinha com fermento, a canela em pó, o açúcar e o sal.
- No liquidificador bata os ingredientes liquidos (a manteiga derretida, o mel, o leite, os ovos) com a banana.
- Jogue essa mistura batida sobre os ingredientes secos e misture com um garfo grosseiramente só até incorporar os ingredientes. Não misture ou bata muito senão os muffins não ficam fofos.
- Com a ajuda de uma colher encha 3/4 das forminhas de muffin e leve ao forno por mais ou menos 25 min ou até estarem dourados

Nenhum comentário:

Postar um comentário