terça-feira, 13 de novembro de 2012

Massa feita em casa com molho à putanesca (cozinha italiana)






Ingrediente
Quantidade
Unidade
Massa


Farinha de trigo
200
Gr
Ovos
2
und



Molho


Azeite
20
ml
Alho
4
und
Pimenta malagueta
2
und
Molho de tomate
200
gr
Azeitona preta
80
gr
Sal
Qb

Salsinha
Qb

Aliche
Qb

Queijo Parmesão
Qb


Modo de preparo:
1-Faça a massa fresca, deixe descansar por 15 minutos na geladiera, envolvida por um filme plástico. Abra a massa, polvilhe um pouco de farinha de trigo. Abra a massa na espessura adequada, corte a massa.
Cozinhe a massa fresca em uma panela com bastante água com um pouco de sal. Reserve.
2- Para o molho: Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o alho em brunoise, as azeitonas pretas, a malagueta, o aliche. Por último acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo. Acerte os temperos e o sal, se necessário e finalize com a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário