sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Muffin de laranja com leite condensado (cozinha americana)




INGREDIENTES:

    • ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 lata de leite condensado 
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3/4 de xícara de gotas de chocolate
    Modo de Preparo
    Em uma batedeira, bata os ovos  com a manteiga e o LEITE MOÇA® até formar um creme fofo. Junte o suco de laranja e as raspas e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture delicadamente. Coloque porções da massa em formas de muffin. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário