INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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POLVO
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300
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GR
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ARROZ
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200
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GR
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TOMATES PELATTI
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5 A 6
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UND
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CEBOLA MEDIA
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1
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UND
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PIMENTÃO VERDE
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1
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UND
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ALHO
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2
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UND
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VINHO TINTO SECO
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100
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ML
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AZEITE
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4
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COLH SOPA
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PIMENTA DO REINO
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QB
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SAL
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QB
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Modo de preparo:
1-Lave o polvo, limpe bem seus tentáculos.
Coloque uma panela com água abundante e sal, deixe ferver e
acrescente o polvo. Cozinhe até ficar macio. Não jogue fora a água da cocção do
polvo, reserve.
2-Doure a cebola, o pimentão verde e os dentes de alho em
uma panela quente com azeite. Acrescente os tomates pelatti, tempere, misture e
cozinhe por 15 minutos em fogo brando.
3-Junte o polvo e o vinho tinto seco, acrescente uma pitada
de pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, Junte 3 medidas do caldo de polvo
para cada medida de arroz.
4-Deixe ferver, acrescentar o arroz, tampe a panela, baixe o
fogo e cozinhe por 15 a 18 minutos, temperando com sal a gosto na metade do
tempo do cozimento.
5-Sirva imediatamente.
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