Ingredientes:
·
0,35Kg de lombo suíno;
·
1 limão;
·
1 tablete de manteiga;
·
2 cebolas;
·
1 maço de couve;
·
3 xícaras de chá de farinha de mandioca;
·
1 xícara de azeite;
·
Q.B. sal.
Modo de Preparo:
·
Pré-aqueça o forno baixo (180ºC);
·
·
Abra o pedaço de lombo ao meio e vá retalhando
pelos lados até formar um retângulo grande;
·
Bata um pouco e tempere com sal e limão;
·
Repouse na geladeira por cerca de 60 minutos;
·
Forre uma assadeira com papel alumínio e leve ao
forno pré-aquecido;
·
Deixo no forno até, quando espetando com um
garfo, não saia mais liquido;
·
Corte 1 cebola em pedaços pequenos;
·
Bata ¼ de xícara de manteiga com a cebola e
coloque por cima do lombo;
·
Corte a couva em tirinhas bem finas;
·
Refogue a
couve com azeite, o restante da manteiga, a cebola e a farinha de mandioca até
ficar tudo bem soltinho;
·
Sirva as duas preparações juntas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário