INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
|
FATIAS DE TOUCINHO DEFUMADO
|
9
|
UND
|
ESPAGUETE GRANO DURO
|
300
|
GR
|
AZEITE
|
20
|
ML
|
GEMAS
|
5
|
UND
|
PARMESÃO RALADO
|
40
|
GR
|
CEBOLINHA PICADA
|
QB
|
|
SALSINHA PICADA
|
QB
|
|
SAL
|
QB
|
|
PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
|
QB
|
|
CREME DE LEITE FRESCO
|
300 A 400
|
ML
|
Modo de preparo:
1- Numa
vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante água e sal até ficar "al
dente" (macio, mas resistente à mordida).Escorra o macarrão.
2- Corte
o toucinho em cubos e doure bem com um pouco de azeite.
3- Acrescente
o macarrão já escorrido e doure um pouco com o toucinho, se necessário
acrescente um pouco mais de azeite.
4- Em
uma tigela misture o creme de leite 400 ml, com as gemas pimenta do reino moída,
sal e o parmesão. Bata com um garfo. Adicione essa mistura ao macarrão. Misture e
deixe cozinhar um pouco, sempre mexendo.
5- Sirva
quente e finalize com salsinha, pimenta do reino moída na hora e parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário