INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras ( 240 gr ) de cogumelos frescos, cortados em fatias
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite fervente
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada ralada á gosto
- ½ colher de chá de suco de limão
- 1 xícara ( 240 ml ) de creme de leite fresco
- 1 xícara ( 170 gr ) de presunto cortado em cubinhos
- 1 xícara ( 170 gr ) de ervilhas frescas cozidas em água levemente temperadas com sal
COMO FAZ:
Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio. Junte os cogumelos e refogue rapidamente. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos acrescente leite, sem parar de mexer. Coloque as gemas numa tigela pequena, junte um pouco do molho quente e misture bem. Devolva á panela, e mexendo sempre deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto e acrescente o suco de limão, o creme de leite, o presunto e as ervilhas, misture bem e deixe aquecer bem. Tire do fogo, cubra a massa de sua preferência com este molho misture delicadamente bem e sirva a seguir.
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