quinta-feira, 27 de setembro de 2012
Huevos rancheros (cozinha mexicana)
INGREDIENTES:
- 2 tortillas de milho
- 3 ovos
- 4 tomates
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pimenta vermelha
- 2 col de manteiga
- azeite para pincelar
- salsa a gosto
COMO FAZER
- Pincele as tortillas com azeite e leve numa frigideira quente sem óleo, duas por vez, e deixe uns 30 segundos até ficar macia. Reserve
- Frite os três ovos de uma vez em uma colher de manteiga. Deixe-os inteiros. Reserve.
- No liquidificador ou no processador coloque os tomates, a cebola e o alho e bata mas cuidado para não desmanchar muito.
- Leve essa mistura ao fogo e cozinhe com a pimenta vermelha sem sementes até tomar cor. Corrija o sal e a pimenta do reino.
- Monte no prato as tortillas, os ovos e o molho por cima deixando as gemas a mostra.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário