INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
|
|||
TOMATES MADUROS
|
6
|
UND
|
|||
ALHO PICADO
|
2
|
UND
|
|||
MANJERICÃO FRESCO
|
2
|
RAMOS
|
|||
AZEITE
|
QB
|
||||
SAL
|
QB
|
||||
PIMENTA DO REINO
|
QB
|
||||
MUSSARELA DE BÚFALA
|
250
|
GR
|
|||
QUEIJO PARMESÃO
|
40
|
GR
|
|||
PÃO ITALIANO
|
1
|
UND
|
|||
ORÉGANO
|
QB
|
||||
Modo de preparo:
1-Em uma tigela pequena, misture o tomate picados em
brunoise sem semente, o alho em brunoise, o manjericão, o sal e a pimenta.
Misture bem, adicione um pouco de azeite, cubra e ponha na geladeira.
2-.Preaqueça o forno a 190 ºC.
3-Corte o pão italiano em fatias no sentido diagonal,
esfregue 1 dente de alho nos pães. Arrume as fatias de pão numa assadeira e
leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a
temperatura do forno para 125 ºC.
4- Coloque a mistura temperada de tomates em cada torrada.
Cubra cada uma com uma fatias de mussarela de búfala e polvilhe queijo parmesão
e orégano. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta,
cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário