Ingredientes:
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0,25Kg de costelinha suína;
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1 limão;
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¼ xícara de chá de cachaça;
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1 dente de alho;
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1 cebola;
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1 xícara de café de coloral (urucum);
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1 folha de louro;
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0,15Kg de fubá peneirado;
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2 folhas de couve
Modo de preparo:
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Lave as costelinhas e coloque numa panela,
cobertas por água, o suco do limão e a cachaça;
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Ferva por cerca de 10 minutos;
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Escorra, lave-as novamente e seque no papel
toalha;
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Aqueça o óleo e sele as costelinhas;
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Adicione o alho e a cebola picados e o coloral
(urucum);
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Quando a carne tomar a cor do coloral (urucum)
cubra com água, acrescente o louro e cozinhe com a panela tampada até a carne
ficar macia;
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Vá adicionando água se necessário;
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Dissolva o fubá em uma xícara de água e
acrescente aos poucos na panela, até formar um “mingau”;
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Corte as folhar de couve, bem finas e coloque na
panela.
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