INGREDIENTES
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QUANTIDADE
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UNIDADE
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BATATAS GRANDES
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6
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UND
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CEBOLA GRANDE
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1
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UND
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COUVE EM CHIFFONADE
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1/2
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UND
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LINGÜIÇA CALABRESA
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200
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GR
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FATIAS DE PÃO DE MILHO
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QB
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AZEITE
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2
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COLH SOPA
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PIMENTA DO REINO
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QB
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SAL
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QB
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Modo de preparo:
1-Leve ao fogo uma panela com água abundante e sal. Deixe
ferver e acrescente as batatas sem casca, lavadas e cortadas em 4 e a cebola
descascada inteira. Deixe ferver, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 25
minutos.
2-Escorra as batatas e a cebola, reservando o caldo na
panela. Bata no liquidificador até obter um purê consistente e homogêneo.
3-Devolva o purê à panela, mexa até dissolvê-lo no caldo e
deixe ferver. Incorpore a couve
lavada e picada, recupere a fervura, tampe e cozinhe por
mais 10 minutos.
4-Tempere com sal a gosto, acrescente as rodelas de lingüiça
calabresa e o azeite, coloque uma pitada de pimenta do reino e mantenha por
mais 1 minuto no fogo.
5-Coloque 1 fatia de pão de milho em cada prato e sirva a
sopa sobre ela.
Isso é bom em noite de sol quente!
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