INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
|
AÇUCAR
|
350
|
GR
|
AMÊNDOAS
|
200
|
GR
|
OVOS
|
6
|
UND
|
FARINHA DE TRIGO
|
2
|
COLH SOPA
|
MANTEIGA
|
2
|
COLH SOPA
|
Modo de preparo:
1-Bata as gemas com o açúcar até obter uma pasta
esbranquiçada. Acrescente as claras batidas em ponto de neve, misturando
suavemente.
2-Incorpore as amêndoas moídas finas e misture lentamente,
até obter uma pasta uniforme.
3-Unte uma forma com a manteiga derretida, polvilhe com
farinha, encha com a massa e asse em forno pré aquecido a 180 graus, durante
cerca de 25 minutos. Espete um palito e deverá sair seco.
4-Retire do forno, tire da forma e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário