segunda-feira, 3 de março de 2014

Bolo crumble de Ferrero Rocher


Ingredientes Cobertura:
120 gr de farinha
85 gr de açúcar mascavado
85 gr de margarina
8 bonbons Ferrero Rocher


Bolo:
180 gr de margarina
180 gr de açúcar mascavado
180 gr de farinha
3 ovos L
1 c. chá de flor de sal
1 c. chá de fermento para bolos
8 bonbons Ferrero Rocher


Preparação Cobertura:
Juntar a margarina amolecida, o açúcar e a farinha numa tigela;
Misturar tudo muito bem com as mãos;
Adicionar os bonbons e esmagar com as mãos de forma a misturar os ingredientes todos;
Formar uma bola e embrulhar em película aderente levando ao frio durante 30 minutos.
Bolo:
Juntar a margarina amolecida e o açúcar e bater numa batedeira;
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição até criar um creme fofo;
Peneirar a farinha, o fermento e a flor de sal e envolver bem;
Cortar os bonbons em quatro pedaços de forma a não se desfazerem:
Colocar metade do creme numa forma de fundo amovível untada com margarina e polvilhada com farinha;
Colocar os bonbons por cima da massa;
Colocar o resto do creme para tapar os bonbons e retirar pequenos pedaços da bola de crumble e ir colocando na parte superior do bolo para criar a crosta na massa.
Levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC.

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