sábado, 20 de outubro de 2012

Camarões com aspargos no papelote




INGREDIENTES

- 500g de camarões médios sem cabeça e descascados (deixe só o rabo)
- 200g de tomates-cereja
- 150g de ervilha torta
- 300g de aspargos
- 100g de manteiga com sal
- 4 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 limão
- 10 folhas de manjericão

COMO FAZER

- Tempere os camarões com sal, limão e pimenta e reserve.
- Ferva uma panela com água suficiente para cobrir os aspargos e as ervilhas tortas.
- Assim que ferver coloque os aspargos e ervilhas tortas e deixe cinco minutos. Escorra essa água e transfira os legumes para um recipiente com água gelada e gelo para parar o cozimento.
- Polvilhe o fundo de uma assadeira com farinha e cubra com um papel manteiga de tamanho suficiente para dobrar sobre si  formando um pacote.
- Abra o papel mantenga no fundo da assadeira e forre com as ervilhas tortas.
- Salpique um pouco de sal sobre as ervilhas.
- Coloque os camarões e sobre eles o alho cortado em laminas
- Sobre os camarões disponha os tomates- cereja cortados em quatro.
- Salpique um pouco de sal.
- Coloque os aspargos e mais um pouquinho de sal.
- Sobre os aspargos distribua as folhas de manjericão e a manteiga cortada em lâminas.
- Feche o papel manteiga formando um pacotinho. (Se quiser pode passar um pouco de clara de ovo nas bordas que ajuda a colar)
- Leve ao forno alto pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Depois desse tempo abra o forno e espete com um garfo o pacote para ver se os legumes estão macios. 

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